プライバシーポリシー

当社は、業務上収集した全ての個人情報について、適切に管理・運用することが出来るよう、ここに個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に関する法律に準拠した規則を制定し、役職員およびパートタイマーを含む全従業員に周知し、本方針を遵守するよう徹底いたします。

 

  1. 当社は、個人情報保護に関する法律・規則・通達及びその他の規範ならびに本方針を遵守いたします。
  2. 当社は、「個人情報保護規定」を制定し、個人情報の収集、利用及び提供を行う場合には、これを遵守し厳正な管理を行います。
  3. 当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の予防に努めます。
  4. 当社は、個人情報に関して、皆様からお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し必要に応じて個人情報の追加・変更・訂正または利用停止・削除等を行います。
  5. 当社は、皆さまのご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。また、皆さまのご承諾がない限り利用目的の変更をいたしません。

当社が有する個人情報の種類

  1. 当社とのお取引に伴い入手した個人情報
  2. 懸賞などにご応募いただいた個人情報
  3. アンケートなどにご協力をいただいた個人情報
  4. お電話、電子メールなどによりお問い合わせをいただいた個人情報
  5. 展覧会、個展などご案内いただいた個人情報

個人情報の利用目的

  1. 当社製品の発送及びご購入・お支払いの確認をするため
  2. 当社製品のご紹介、当社主催のイベントをご案内するため
  3. ご要望いただいた資料請求に対して資料を送付するため
  4. ご応募いただいた懸賞などに対する景品等をお送りするため
  5. お問い合わせ等にお答えするため

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ等

株式会社 クサカベ

〒351-0014  埼玉県朝霞市膝折町3-3-8

 

代表

tel.048-465-6661 fax.048-465-7756

株式会社クサカベ

アキーラコンテスト事務局

プライバシーポリシー

当社は、業務上収集した全ての個人情報について、適切に管理・運用することが出来るよう、ここに個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に関する法律に準拠した規則を制定し、役職員およびパートタイマーを含む全従業員に周知し、本方針を遵守するよう徹底いたします。

 

  1. 当社は、個人情報保護に関する法律・規則・通達及びその他の規範ならびに本方針を遵守いたします。
  2. 当社は、「個人情報保護規定」を制定し、個人情報の収集、利用及び提供を行う場合には、これを遵守し厳正な管理を行います。
  3. 当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の予防に努めます。
  4. 当社は、個人情報に関して、皆様からお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し必要に応じて個人情報の追加・変更・訂正または利用停止・削除等を行います。
  5. 当社は、皆さまのご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。また、皆さまのご承諾がない限り利用目的の変更をいたしません。

当社が有する個人情報の種類

  1. 当社とのお取引に伴い入手した個人情報
  2. 懸賞などにご応募いただいた個人情報
  3. アンケートなどにご協力をいただいた個人情報
  4. お電話、電子メールなどによりお問い合わせをいただいた個人情報
  5. 展覧会、個展などご案内いただいた個人情報

個人情報の利用目的

  1. 当社製品の発送及びご購入・お支払いの確認をするため
  2. 当社製品のご紹介、当社主催のイベントをご案内するため
  3. ご要望いただいた資料請求に対して資料を送付するため
  4. ご応募いただいた懸賞などに対する景品等をお送りするため
  5. お問い合わせ等にお答えするため

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ等

株式会社 クサカベ

〒351-0014  埼玉県朝霞市膝折町3-3-8

 

代表

tel.048-465-6661 fax.048-465-7756

プライバシーポリシー

当社は、業務上収集した全ての個人情報について、適切に管理・運用することが出来るよう、ここに個人情報保護方針を定め、個人情報の保護に関する法律に準拠した規則を制定し、役職員およびパートタイマーを含む全従業員に周知し、本方針を遵守するよう徹底いたします。

 

  1. 当社は、個人情報保護に関する法律・規則・通達及びその他の規範ならびに本方針を遵守いたします。
  2. 当社は、「個人情報保護規定」を制定し、個人情報の収集、利用及び提供を行う場合には、これを遵守し厳正な管理を行います。
  3. 当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の予防に努めます。
  4. 当社は、個人情報に関して、皆様からお申し出があったときは、登録情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し必要に応じて個人情報の追加・変更・訂正または利用停止・削除等を行います。
  5. 当社は、皆さまのご承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。また、皆さまのご承諾がない限り利用目的の変更をいたしません。

当社が有する個人情報の種類

  1. 当社とのお取引に伴い入手した個人情報
  2. 懸賞などにご応募いただいた個人情報
  3. アンケートなどにご協力をいただいた個人情報
  4. お電話、電子メールなどによりお問い合わせをいただいた個人情報
  5. 展覧会、個展などご案内いただいた個人情報

個人情報の利用目的

  1. 当社製品の発送及びご購入・お支払いの確認をするため
  2. 当社製品のご紹介、当社主催のイベントをご案内するため
  3. ご要望いただいた資料請求に対して資料を送付するため
  4. ご応募いただいた懸賞などに対する景品等をお送りするため
  5. お問い合わせ等にお答えするため

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ等

株式会社 クサカベ

〒351-0014  埼玉県朝霞市膝折町3-3-8

 

代表

tel.048-465-6661 fax.048-465-7756

menu